Allgemein gültige Ernährungsempfehlungen sind so, als würdest du in einem Modegeschäft jeder Frau dasselbe Kleid empfehlen.
Dasselbe gilt für allgemeine Aussagen, wie zum Beispiel, dass vegetarisches/veganes Essen gesund und Fleisch essen ungesund ist.
Was aber ist wirklich „richtig“?
Was ist „gesund“?
Im besten Fall eine Zusammenstellung von Nahrungsmitteln, die den Bedürfnissen deines einzigartigen Körpers entspricht. Und da jeder Mensch anders is(s)t, ist auch die jeweils „richtige“ Art zu essen für jeden Menschen ANDERS.
Warum daher der deftige Schweinsbraten gesünder sein kann, als der vegetarische Gemüseteller, erfährst du in diesem online Vortrag mit Helga Kueß und Petra Grabner.
Was erwartet dich?
- Ein kurze Information über die Lehre der Ernährungstypen nach W.Wolcott
- Wie sich eine individuelle, typgerechte Ernährung auf die Gesundheit und natürlich auch das Gewicht auswirkt
- Wann typgerechte und individuelle Ernährung Sinn macht
- Wie eine typgerechte Ernährungsanalyse in meiner Praxis abläuft
- Und du hast natürlich die Möglichkeit, Fragen zu stellen
Ort: online via Zoom
Anmeldungen: Einfach via Mail (office@helga-kuess.at) unter Angabe einer funktionierenden e-mail Adresse, an die ich dir dann den Zugangslink schicke.
Hast du Fragen? Dann melde dich gerne auch telefonisch bei mir unter 0664 420 9918.